TUITION FEE

SIM 學費簡介

家長與學生的選擇是否出國留學時,不外乎就是學費、文憑、治安等重要考量。 其中每年龐大的學費總是讓很多想接受國外教育的台灣學子們 打退堂鼓。但其實在距離不遠又國際化的新加坡裡,SIM數十年前就與英美頂尖大學合作,推行亞洲國際化教育,要在好的英語教學環境中取得頂尖文憑不再需要飛去英美才行。


在英美只能讀一年的學費,在新加坡分校卻能三年念完,並在畢業後取得相同的文憑。 教育品質方面,亞洲學生在新加坡分校享有更安全的國際英語教育環境,新加坡與原大學的教授會一起在新加坡分校授課。其中像是RMIT皇家墨爾本理工大學,最後一學期也可以飛去澳洲原校就讀但學費一樣是新加坡分校的。英國的伯明翰大學就讀國際商務的學生在大三時也會飛去本校就讀數個月。

國際化師資
Singapore Education

全英語環境
Singapore Education

夥伴大學 紐約州立大學
水牛城分校
倫敦大學 伯明翰大學 皇家墨爾本理工大學 臥龍崗大學
在SIM就讀總學費
(新台幣計算)
*根據學程科系不同
約120萬到150萬* 約68萬到88萬* 約100萬到115萬* 約73萬到97萬* 約72萬到90萬*

以上僅列舉部分大學,請根據個人入學條件以及學程搭配來計算學費。(可點選招生簡介下載來查看)

SIM
GLOBAL EDUCATION

SIM新加坡管理學院擁有 165000 畢業生

合作大學

新加坡管理學院,坐落亞洲,展望世界
SIM GLOBAL EDUCATION