Awesome Image

SIM Diploma 課程

新加坡管理學院SIM從早期變提供各項短期課程,以滿足企業各級管理層的需求,幫助提升其能力。標誌性課程是一項由哈佛商學院教授主持的寄宿制高級管理課程,主要針對企業高管和其他商界領袖。

這次經歷促使SIM在1973年推出首個正式的管理課程 — Diploma in Management Studies,此Diploma 課程是讓高中畢業生用來修讀的管理商業大專。來作為夥伴大學的大一基礎課程,大部分亞洲及台灣學生都會選擇修讀此課程來做為大一課程。

台灣人在新加坡真的很有優勢
Awesome Image

畢業生 Joy Kuo

Student

你將成為你想成為的樣子。
Awesome Image

畢業生 Lucas Tseng

Student

SIM Diploma

15 個月SIM Diploma 基礎課程,選修完成後直接銜接SIM 合作的大學學位相關課程。

夥伴合作大學

1年半到2年不等,依據科系與學校選擇,畢業後就會直接取得該合作大學頒發的學位。

Diploma in Management Studies

為15個月的商科基礎課程,總共有以下15個商業科目,相當於大一的學分

學生一旦修讀完SIM Diploma後就能銜接SIM合作的大學學位,
再依據自己興趣與生涯規畫來選擇想要研讀的合作大學,繼續修讀該大學的學位,畢業後就會直接取得該夥伴大學頒發的學位

新加坡管理學院,坐落亞洲,展望世界
SIM GLOBAL EDUCATION